Des recettes de cette année ou des années précédents, si vous avez besoin de quelques idées pour cuisiner les jolies quetsches de saison !
- les tartes (forcément !!)
* Version 2020 avec pâte sans gluten
* Version 2018 avec une pâte à la farine de blé et à la purée d'amande
* Une tarte au fromage blanc sur son lit de quetsches
* Une tarte flambée (oui, oui, en mode sucré, c'est super bon aussi)
- les crumbles (miam, miam !)
* Version 2018 avec des amandes et des noisettes
* Pour une version sans gluten, n'hésitez pas à utiliser cette base (réalisée avec des mûres, mais retestée plusieurs fois avec des quetsches, avec huile de coco ou beurre et toujours quelques petits morceaux de chocolat noir et/ou blanc pour la petite touche gourmande en rab !)
- une confiture pas trop sucrée
- une glace, et pourquoi pas ?
- un gâteau cru, c'est toujours chouette et ça change un peu !
- en version salée
* une salade aubergines, quetsches et ail noir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire