Le retour des puntarelle dans nos paniers de l'Amap cette semaine ! On dirait que cette plantation a bien fonctionné chez notre maraîcher !!
Et finalement, ce légume nouveau fait maintenant partie de notre quotidien et c'est très bien !
En salade aujourd'hui, avec une sauce tout en douceur pour contrebalancer un peu l'amertume de la salade.
Pour 4 personnes, en accompagnement
* 1/2 puntarelle
* quelques cranberries
* quelques amandes
* 2 cuillères à soupe de purée d'amande blanche
* 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
* un peu d'eau
* un peu de sel et de poivre
Faire tremper les puntarelle environ 30 minutes dans un saladier d'eau froide.
Rincer et émincer finement.
Préparer la sauce en mélangeant la purée d'amande, le vinaigre, un peu d'eau, un peu de sel et de poivre.
Mélanger la sauce avec la salade, ajouter quelques cranberries, quelques amandes et se régaler.
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