Avec de bons produits, les repas peuvent être simples, de saison, rapides à préparer et savoureux !
On se régale avec la sélection de pâtes de la marque française Lazzaretti, ici, une version sans gluten à base de pois cassés.
Le mélange poireaux, mandarines et noisettes fonctionne bien, entre rondeur et vitalité...
Vous vous laissez tenter ?!
Pour 4 personnes
* 250 g de pâtes aux pois cassés Lazzaretti
* 4 poireaux
* 4 mandarines
* 2 cuillères à soupe de purée de noisette
* un peu de sel et de poivre
* quelques noisettes
Faire cuire les poireaux émincés à la vapeur pendant environ 20 minutes.
Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Mélanger la purée de noisette avec le jus de 2 mandarines, un peu de sel et de poivre.
Mélanger les pâtes, les poireaux, la sauce noisette-clémentines, quelques quartiers de clémentines et quelques noisettes.
C'est prêt !
Très original. Mais la texture des pâtes aux pois cassés est particulière.
RépondreSupprimeroui et le goût typé ! moi, j'aime bien !!
Supprimerje n'ai jamais goûter de pâtes aux pois cassés, mais comme j'aime beaucoup les pois cassés, je risque fort d'aimer ces pâtes et puis ta petite sauce...humm elle me fait craquer!!!! bisous
RépondreSupprimerJe pense que ça te plairait ! Bon we à toi, j'espère que tu vas bien !
Supprimerune très belle assiette.. qui me tente énormément..
RépondreSupprimermerci à toi et bon we !
SupprimerTon assiette est très jolie. Je n'ai jamais goûté des pâtes aux pois cassés et ta sauce est originale.
RépondreSupprimerA tester alors ! Bon we à toi !
SupprimerPoireaux et mandarine, ça matche bien ! Même si je ne connais pas ces pâtes, j'imagine bien le beau parfum de ce plat. Belle soirée
RépondreSupprimerHello ! A tester alors, elles sont vraiment délicieuses !
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