06/10/2021

Quelques idées avec nos légumes de la semaine (amap)

Au programme cette semaine dans nos paniers de l'Amap : du fenouil, du chou, des petits radis, de la pastèque, des patates douces et des pommes de terre, du persil et des tomates !

Voici quelques idées des saisons passées pour commencer (avant de l'inédit, je l'espère...je suis bien occupée en ce moment avec la fin des recettes à réaliser pour mon prochain livre, ainsi qu'avec quelques partenariats bien chouettes !).

Avec le fenouil, que j'aime beaucoup consommer cru (en jus, en salade, en soupe, j'adore son goût qui, je le sais, ne plaît pas à tous), une petite soupe fenouil-pommes : cette recette 


Une salade fenouil, raisins et champignons : cette recette


Avec le chou et les pommes de terre : une salade chou-truite fumée et pommes de terre au cumin : cette recette 



Une salade de chou, pommes, graines de courge avec des patates au four et un oeuf : cette recette 


Des toasts pastèque, fenouil, crevettes : cette recette


Une soupe encore estivale pastèque et tomates : cette recette


Une grosse crêpe alsacienne, eierkuchen à la farine de petit épeautre et au persil : cette recette


Et voilà pour ce soir !

2 commentaires: