Des petites bouchées dessert/goûter super faciles à réaliser...et à déguster !
Quelques dattes dénoyautées à garnir selon vos envies et ce que vous avez chez vous : version sésame-framboises et chocolat 100% dans mon cas !
J'ai choisi d'ajouter le chocolat fondu en filet sur les dattes, vous pouvez aussi les tremper entièrement dans le chocolat (il faudra en faire fondre un peu plus dans ce cas) pour une coque gourmande et craquante !
Pour une douzaine de dattes
* 12 dattes dénoyautées
* un peu de purée de sésame
* 12 framboises fraîches ou surgelées
* 40 g de chocolat 100% (ou autre chocolat de votre choix)
* un peu de fleur de sel
* quelques graines de sésame
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Garnir les dattes avec un peu de purée de sésame et une framboise.
Ajouter le chocolat fondu, un peu de fleur de sel et quelques graines de sésame.
Déguster dans la foulée ou un peu plus tard, quand le chocolat a un peu pris.
J'aime beaucoup ! C'est sympa et ludique à faire et délicieux !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.