Au programme cette semaine dans nos paniers de l'Amap : du fenouil, du chou, des petits radis, de la pastèque, des patates douces et des pommes de terre, du persil et des tomates !
Voici quelques idées des saisons passées pour commencer (avant de l'inédit, je l'espère...je suis bien occupée en ce moment avec la fin des recettes à réaliser pour mon prochain livre, ainsi qu'avec quelques partenariats bien chouettes !).
Avec le fenouil, que j'aime beaucoup consommer cru (en jus, en salade, en soupe, j'adore son goût qui, je le sais, ne plaît pas à tous), une petite soupe fenouil-pommes : cette recette
Une salade fenouil, raisins et champignons : cette recette
Avec le chou et les pommes de terre : une salade chou-truite fumée et pommes de terre au cumin : cette recette
Une salade de chou, pommes, graines de courge avec des patates au four et un oeuf : cette recette
Des toasts pastèque, fenouil, crevettes : cette recette
Une soupe encore estivale pastèque et tomates : cette recette
Une grosse crêpe alsacienne, eierkuchen à la farine de petit épeautre et au persil : cette recette
Et voilà pour ce soir !
Que de bonnes choses
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
merci à toi ! Jolie soirée !
Supprimer