Le chia pudding, une valeur sûre pour un dessert du quotidien simple, délicieux et à customiser selon les saisons, les envies, ce que l'on a chez soi : quelques jolis fruits rouges de notre Amap, une pointe de cardamome parce que c'est une épice que j'aime beaucoup pour cette version été 2024 !
Pour 4 ramequins
* 200 ml de lait de coco fluide
* 1 banane mûre
* un peu de jus de citron
* 4 cuillères à soupe de graines de chia
* 1 cuillère à café de cardamome en poudre (facultatif)
* quelques fruits rouges
Quelques heures avant la dégustation, mixer la banane avec le lait de coco, le jus de citron et la cardamome.
Ajouter ensuite les graines de chia. Mélanger et verser dans les ramequins.
Mettre au frais pendant quelques heures.
Juste avant de servir, ajouter les fruits rouges.
Un grand classique, mais si efficace en bouche! Et énergisant pour le corps. ^^
RépondreSupprimer(Et quelles belles photos!)