16/05/2024

Salade konjac façon riz, fenouil, pomme (vegan, sans gluten)

Je suis toujours contente de découvrir de nouveaux produits comme le konjac façon riz Aromandise, très facile à utiliser et à marier avec de nombreuses saveurs car c'est un produit plutôt neutre.
Parfait pour créer une petite salade qui a accompagné un de nos repas !

Pour 2 personnes, en accompagnement
* 1 paquet de konjac façon riz
* 1 fenouil
* 1 pomme
* le jus et le zeste d'un demi citron
* un peu d'huile d'olive
* un peu sel et de poivre


Préparer le konjac comme indiqué sur le paquet.
Laver et émincer le fenouil. Couper la pomme en petits dés (on peut garder quelques lamelles pour la déco).
Mélanger le konjac, le fenouil, la pomme, le jus et le zeste de citron, un peu d'huile d'olive, de sel et de poivre.
C'est prêt !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire