06/11/2023

Chocolat à la dulse (goûter, dessert)

Encore une chouette recette pensée autour des produits de la marque Biovie, spécialiste de la cuisine crue. 
La pâte de chocolat est fondue tout doucement au bain-marie, on y ajoute un peu de miel (ou de sirop d'agave ou d'érable pour une version végétale) à sa convenance et quelques algues, ici de la dulse à la jolie couleur rosée et aux saveurs iodées qui se marie de manière plutôt audacieuse avec le chocolat puissant !
Si vous êtes habitués au chocolat au lait Milka, c'est sûr, ça va changer !!

Pour 1 "tablette"
* 1 cuillère à soupe de miel d'avocat Biovie
* 1 cuillère à soupe d'algue dulse déshydratée Biovie



Au bain-marie très doux, faire fondre la pâte de cacao.
Hors du feu, ajouter le miel et mélanger.
Verser sur un morceau de papier cuisson et saupoudrer de quelques algues séchées.
Laisser durcir au frais avant de déguster.
Ce chocolat se conserve quelques jours dans une boîte qui se ferme hermétiquement, au frais.


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