15/04/2023

Salade pommes de terre, petits pois, radis, feta... (salade, sans gluten, printemps)

Une recette de saison simple et gourmande pour un repas avec ma Judith !

Pour 2 personnes
* environ 8 petites pommes de terre
* environ 200 g de petits pois frais ou surgelés
* quelques radis roses
* quelques graines germées (ici, de haricots mungo)
* 80 g de feta
* quelques feuilles de persil
* le jus et le zeste d'un demi citron
* un peu d'huile d'olive
* un peu de poivre de Timut (ou autre poivre de votre choix)
* un peu de sel


Bien frotter et laver les pommes de terre, si elles sont bio, on peut garder la peau, sinon mieux vaut les éplucher. Les couper en morceaux et les faire cuire environ 20 minutes à la vapeur. 
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les petits pois.
Disposer les pommes de terre et les petits pois dans les assiettes. Ajouter les radis en rondelles, la feta émiéttée, le persil, les graines germées. Assaisonner avec le jus et le zeste de citron, l'huile d'olive, un peu de sel et de poivre.
Se régaler !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire