La choucroute crue, une base que nous avons (presque !) tout le temps dans notre frigo : ce légume lactofermenté, en plus de nous amener un peu de notre Alsace natale à table (et l'alimentation est très liée à l'émotionnel, on le sait !), nous permet de faire le plein de vitamines et d'équilibrer notre flore intestinale.
Très pratique à utiliser, la choucroute crue permet de se préparer des petites salades toutes simples à assaisonner et à custominer selon ses envies.
J'aime beaucoup le mélange noix et pommes avec la choucroute et la petite touche de cumin au goût très agréable et qui favorise aussi la digestion.
On dresse le tout dans une jolie assiette alsacienne, on cueille quelques fleurs au jardin et on se met à table !
Pour 4 personnes, en accompagnement
* de la choucroute crue
* un peu d'huile de noix
* quelques graines de cumin
* quelques cerneaux de noix
* 1 pomme
Mélanger les ingrédients en les dosant à votre convenance et se régaler !
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