Cette semaine, dans nos paniers de l'Amap : des aubergines, des tomates, des épis de maïs, des haricots verts. Voici quelques idées pour commencer à les cuisiner !
Un curry d'aubergines : cette recette.
Des aubergines farices au boulgour : cette recette.
Une tatin d'aubergines : cette recette.
Des aubergines rôties, sauce sésame et citron : cette recette.
Des spaetzle (ce sont des pâtes alsaciennes très gourmandes !) tomates-basilic : cette recette.
Une salade petit épeautre tomates, poivrons et feta : cette recette.
Et beaucoup d'autres inspirations en vous balandant sur le blog !
Belle semaine à toutes et à tous !
J'adore les aubergines et ces recettes me tentent beaucoup. Bon après-midi.
RépondreSupprimermerci pour ton petit coucou par ici et j'espère que tu vas te régaler !
SupprimerJ'espère que la rentrée s'est bien passée pour vous. Merci pour ces recettes inspirantes.
RépondreSupprimeroui, on trouve le rythme !! et toi, tes classes sont sympa ? et ton emploi du temps ?
SupprimerLes classes st sympas et l'edt aussi
RépondreSupprimer