Quelques coquillettes, le plein d'herbes et le premier concombre de la saison pour une salade de pâtes façon taboulé.
N'hésitez pas à varier les herbes en fonction de ce que vous avez chez vous et à diminuer ou augmenter les quantités.
Pour 4 personnes, en accompagnement
* 250 g de coquillettes (ici, sans gluten)
* 1/2 botte de persil
* 1 dizaine de feuilles de menthe
* 1 dizaine de brins de ciboulette
* 1 petit concombre
* le jus et le zeste d'un citron
* 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
* un peu de sel et de poivre
Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egoutter et refroidir sous l'eau.
Assaisonner avec les herbes émincées finement, le concombre en petits morceaux (on peut enlever la peau, ou pas !), le jus et le zeste de citron, l'huile, un peu de sel et de poivre.
Se régaler dans la foulée ou laisser au frais jusqu'au moment de la dégustation.
C'est une idée très chouette et joyeuse !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.