29/06/2022

Salade de pâtes, tomates, mozza, pesto, pignons (sans gluten, veggie)

Avec cette salade, c'est sûr, je n'invente rien et je dois tout à l'Italie (et aux bons produits Moulin des Moines utilisés pour la recette !) !

Des saveurs estivales et délicieuses qui plaisent toujours à ma petite troupe !

Pour 4 personnes
* environ 300 g de pâtes sans gluten
* quelques jolies tomates cerises
* quelques billes de mozzarella
* quelques pignons de pin
* un peu de pesto au basilic
* un peu de poivre
* un peu d'huile d'olive


Cuire les pâtes selon les indications du fabricant. Egoutter et refroidir.
Ajouter le pesto et un peu de poivre et d'huile d'olive. Mélanger.
Ajouter les tomates cerises, la mozzarella et les pignons de pin légèrement torréfiés.
Mélanger délicatement et se régaler !





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire