Un chouette bidouillage attestant d'une envie certaine de mettre un peu d'été dans nos assiettes...
Pour 4 personnes, en accompagnement
* environ 200 g de riz jasmin rouge
* une dizaine de tomates séchées
* quelques olives noires
* 150 g de feta
* 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
* un peu de sel, de poivre et d'herbes de Provence
Faire cuire le riz selon vos habitudes ou les indications du paquet, en ajoutant les tomates séchées en petits morceaux à mi cuisson, histoire de les réhydrater un peu.
Laisser refroidir un peu ou totalement et assaisonner avec l'huile, le vinaigre, un peu de sel, de poivre, d'herbes. Ajouter les olives en rondelles et la feta émiéttée. Mélanger et se régaler.
Tellement appétissant !
RépondreSupprimerMerci Marion et bon dimanche (ou ce qu'il en reste !) à toi !
SupprimerTrès sympa. Je crois que je mettrais des olives vertes pour faire le drapeau italien 😂.
RépondreSupprimerBonne idée, j'ai fait avec les moyens du bord !! J'espère que tu vas bien !
SupprimerCes jolies couleurs rendent ce plat très appétissant !
RépondreSupprimermerci à toi et belle soirée !
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