Ambiance pois chiches à gogo pour mettre en valeur la tartinade Miss Cheeky Chickpea de la marque The Veggie Family, avec des naans super simples et rapides à réaliser et en ajoutant quelques légumes de votre choix, voilà une chouette base de repas végétal !
Pour 4 personnes
Pour les naans (4 grands ou 8 plus petits)
* 200 g de farine de blé T110
* 240 g de fromage blanc
* un peu de sel et de cumin
Pour les pois chiches rôtis
* environ 150 g de pois chiches pesés crus, trempés environ 8h, rincés et cuits environ 40 minutes dans une eau additionnée d'un peu de bicarbonate et de quelques herbes de Provence séchées
* 1 cuillère à soupe de fécule
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* un peu de sel, de poivre, d'herbes de Provence, de cumin
+ 1 pot de tartinade Miss Cheeky Chickpea
+ quelques graines germées de votre choix
+ quelques radis roses
Préparer les pois chiches rôtis. Préchauffer le four à 200°.
Après avoir bien égoutté les pois chiches, les mélanger délicatement avec la fécule, l'huile, un peu de sel, de poivre, d'herbes et de cumin.
Disposer sur une plaque de cuisson et enfourner pour 30 minutes environ en retournant de temps en temps.
Pendant ce temps, préparer les galettes. Mélanger la farine avec le fromage blanc, un peu de sel et de cumin.
Former un pâton, à diviser ensuite en 4 ou 8 portions.
Faire chauffer une poêle.
Etaler les pâtons sur un plan de travail légèrement fariné, avec délicatesse.
Faire cuire quelques minutes sur chaque face, les petits pains vont gonfler un peu, c'est très chouette (ils retombent si on ne les consomme pas dans la foulée, ce qui n'est pas grave du tout et très bon aussi !).
Garnir les naans avec un peu de tartinade, les pois chiches rôtis, quelques graines germées et quelques radis.
Voilà qui est bien tentant, parfumé et coloré !
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