24/01/2023

Salade pois chiches, grenade, cornichons, feta (salade, sans gluten, veggie)

Une salade toute simple, en mode "je fais avec les moyens du bord" (et avec peu de temps, je travaille sur un nouveau livre !) pour un de nos repas du quotidien!

Pour 4 personnes
* environ 250 g de pois chiches pesés crus, trempés au moins 8h, rincés et cuits environ 40 minutes dans une eau additionnée d'un peu de bicarbonate et de quelques graines de cumin
* les graines d' une grenade
* quelques cornichons aigre-doux
* environ 100 g de feta
* 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 2 cuillères à soupe de jus des cornichons
* un peu de poivre


Mélanger les pois chiches cuits refroidis avec les graines de grenade, les cornichons en petits morceaux, la feta émiéttée, l'huile, le jus des cornichons et un peu de poivre.
Goûter pour ajuster à votre convenance et se régaler !



2 commentaires:

  1. Coucou,
    Je suis pressée de connaître le thème de ton nouveau livre.
    Belle fin de semaine.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hello Aude, j'ai hâte de t'en dire plus moi aussi, mais j'attends encore un peu ! Bon we, j'espère qu'il sera doux !

      Supprimer