23/03/2021

Youpi, des radis roses !

Pas vraiment de recette, mais juste l'envie de partager avec vous cette entrée du printemps dans les assiettes !
Ces jolis radis roses tout doux, tout frais, on a été ravis de les déguster à notre retour du marché samedi.
Les feuilles étaient si belles qu'il aurait été dommage de les jeter ! Mixées avec un peu d'huile d'olive, de sel, de poivre, d'ail et de levure maltée, c'était la tartinade parfaite sur le pain au levain à la farine d'épeautre ! 
Avec un peu plus d'eau, cela aurait constitué une soupe verte tout à fait agréable également !
Alors, vraiment, n'hésitez pas, quand les fanes sont fraîches, belles et bio, à les consommer crues, c'est top et anti-gaspi !

1 commentaire:

  1. Moi aussi j'ai acheté mes 1ercradis se week-end au marché et j'ai fais un pesto avec les fanes
    Bonne journée
    Bisous

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