Une omelette façon tortilla en mode un peu moins grasse que l'originale (qu'on aime beaucoup aussi par ici, mais il faut être prêt à bien taper dans la bouteille d'huile d'olive !), puisque les légumes ont été cuits à la vapeur.
On assaisonne bien le tout et on se régale simplement et délicieusement !
Pour 3/4 personnes
* environ 500 g de pommes de terre
* 2 poivrons rouges
* 2 gousses d'ail
* 6 oeufs
* 1 belle cuillère à café de sel épicé Flamenco Georges Colin
* 1 cuillère à café de paprilka fumé Georges Colin
* un peu de poivre
* un peu d'huile d'olive
Laver et éplucher les pommes de terre. Les couper en rondelles et les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Au bout de 10 minutes de cuisson, ajouter les poivrons en lamelles et l'ail en morceaux.
Fouetter les oeufs avec un peu de sel épicé, de paprika et de poivre. Ajouter les légumes et mélanger délicatement.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
Verser la préparation. Faire cuire quelques minutes, puis retourner, à l'aide d'une assiette et faire cuire l'autre face pendant quelques minutes.
Servir chaud, tiède ou froid avec une belle salade verte et/ou quelques crudités (tomates et basilic dans notre cas).
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