Les courgettes taillées en tagliatelles, j'aime beaucoup ça !
On peut les déguster crues si elles sont bien fraîches, avec de nombreuses chouettes petites sauces (il y a quelques idées sur le blog !) ou poêlées quelques minutes comme ici avec un mélange d'épices Georges Colin, mon fournisseur officiel, qui sent bon l'été !
C'est rapide, c'est facile, c'est customisable, bref, c'est le genre de recettes que j'aime et que j'aime partager avec vous !
Pour 2 à 4 personnes, en accompagnement
* 1 belle courgette (ou 2 moyennes)
* un peu d'huile d'olive
* 2 belles cuillères à soupe du mélange Week-end à Rome de Georges Colin
* un peu de sel
* quelques feuilles de basilic
A l'aide d'un spiraliseur ou d'un couteau économe, former les tagliatelles de courgette.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les courgettes avec les épices et un peu de sel pendant 5 à 10 minutes (en fonction de votre goût pour le plus moins croquant !).
Servir avec encore un filet d'huile d'olive et quelques feuilles de basilic frais.
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