Une recette simple et efficace pour ajouter quelques légumes à l'apéro !
Quelques bâtonnets de légumes au choix (c'était concombre party chez nous cette semaine là !), un bon fromage blanc (qui peut être de vache, de brebis, de chèvre ou végétal !), la moutarde au curcuma Moulin des Moines que nous aimons beaucoup par ici et le tour est joué !
Vous trouverez sur site de Moulin des Moines de chouettes propositions pour l'apéro, notamment à base de farines d'épeautre et de petit épeautre, ainsi que des jus aux saveurs gourmandes (poires, mirabelles...), des limonades, des bières originales !
Pour 4 personnes (en accompagnement)
* 1 beau concombre
* 250 g de fromage blanc
* 1 belle cuillère à café de moutarde au curcuma
* un peu de sel et de poivre
Mélanger le fromage blanc avec la moutarde, le sel et de poivre. Goûter pour ajuster à votre convenance.
Couper le concombre en bâtonnets.
C'est prêt !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire