Quand le chou rave de l'Amap rencontre les framboises et la livèche de notre jardin, ça donne cette jolie salade simple et gourmande, idéale quand il fait si chaud...
Pour 4 personnes, en accompagnement
* 1 beau chou rave
* 1 belle poignée de framboises
* un peu de livèche (ou autre herbes de votre choix)
* 4 cuillères à soupe d'huile de sésame
* 2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
* un peu de sel et de poivre
* quelques graines de sésame
Râper le chou rave.
Assaisonner avec l'huile, le vinaigre, un peu de sel, de poivre, quelques graines de sésame.
Ajouter la livèche émincée finement (à ajuster à votre goût, la saveur est puissante !) et quelques framboises.
Mélanger délicatement et se régaler.
Le plein de fraîcheur!
RépondreSupprimerTa robe est trop jolie!
Bonsoir Aude, merci, je l'aime beaucoup...je suis très petites fleurs !!
Supprimer