Les légumes rôtis au four, c'est une valeur sûre chez nous, surtout quand il fait frisquet dehors !
Potimarron et poireaux évoquent clairement les saisons froides, mais la petite touche de basilic estival est bienvenue pour twister l'ensemble !
Pour 4 personnes, en accompagnement
* 1/2 potimarron de belle taille (ou un petit entier)
* 2 beaux poireaux
* un peu d'huile d'olive, de sel, de poivre, de cumin (ou autre épice au choix !)
* un peu de Basilic bio à l'huile d'olive de la marque Les mets de Provence (ou autre produit type pesto)
Préchauffer le four à 200°.
Couper le potimarron en tranches. Couper les poireaux en tronçons.
Déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Arroser d'un filet d'huile, saler, poivrer et épicer à votre goût.
Enfourner pour 35 à 40 minutes environ, en tournant les légumes à mi-cuisson.
A la sortie du four, ajouter le basilic.
tellement bon!
RépondreSupprimerbonne soirée