14/04/2016

Fraises à la crème de noix de cajou vanillée (vegan, sans sucre)

Un dessert tout simple avec des fraises pas encore norvégiennes...

Pour 4 personnes
* quelques belles fraises
* quelques feuilles de menthe
* un peu de jus de citron
* 100 gr de noix de cajou
* 1 cuillère à café de vanille en poudre


Faire tremper les noix de cajou dans un peu d'eau pendant une heure.
Les égoutter puis les mixer avec un peu d'eau et la vanille pour obtenir une sorte de crème assez lisse.
Disposer au fond des récipients.
Ajouter les fraises, citronner un peu puis disposer les feuilles de menthe. Servir ou garder au frais jusqu'au moment de servir.


10 commentaires:

  1. Hummmmmmmm... très sympa ces verrines...

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Les fraises étaient très savoureuses! Bonne journée à toi!

      Supprimer
  2. Assez rapide à faire et délicieux !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. en effet, c'est simple et efficace!Merci de ta visite, à tout vite!

      Supprimer
  3. Réponses
    1. Avec les moyens du bord pour agrémenter les fraises!! Bonne soirée Céline!

      Supprimer
  4. Ces mini desserts semblent tellement gourmands, la crème de cajou est un délice.
    Ces crèmes seraient parfaites dans un café/thé gourmand :)

    RépondreSupprimer