Un dessert tout simple avec des fraises pas encore norvégiennes...
Pour 4 personnes
* quelques belles fraises
* quelques feuilles de menthe
* un peu de jus de citron
* 100 gr de noix de cajou
* 1 cuillère à café de vanille en poudre
Faire tremper les noix de cajou dans un peu d'eau pendant une heure.
Les égoutter puis les mixer avec un peu d'eau et la vanille pour obtenir une sorte de crème assez lisse.
Disposer au fond des récipients.
Ajouter les fraises, citronner un peu puis disposer les feuilles de menthe. Servir ou garder au frais jusqu'au moment de servir.
Très original.
RépondreSupprimerBelle journée
Et délicieux! Bonne journée à toi aussi!
SupprimerHummmmmmmm... très sympa ces verrines...
RépondreSupprimerLes fraises étaient très savoureuses! Bonne journée à toi!
SupprimerAssez rapide à faire et délicieux !
RépondreSupprimeren effet, c'est simple et efficace!Merci de ta visite, à tout vite!
SupprimerChouette idée RAWWWWW!!! :)
RépondreSupprimerAvec les moyens du bord pour agrémenter les fraises!! Bonne soirée Céline!
SupprimerCes mini desserts semblent tellement gourmands, la crème de cajou est un délice.
RépondreSupprimerCes crèmes seraient parfaites dans un café/thé gourmand :)
Les noix de cajou, j'adore!!
Supprimer