10/03/2015

Cocos (quelques moments de notre dimanche)

Pour faire plaisir à Augustin qui adore ces petites gâteaux à la coco (consommés le plus souvent au moment de l'orgie des biscuits de Noël)...
 Super simple à faire, pour un résultat tout moelleux et gourmand !
+ la chambre des enfants
+Augustin en mode pizzaiolo
+ une belle balade à Sognsvann

Pour une quinzaine de petites boules
* 130 gr de noix de coco en poudre
* 2 oeufs
* 80 gr de sucre de canne
* un peu d'extrait de vanille


Mélanger les ingrédients. Mettre au frais 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Former des petites boules de la taille d'une grosse noix et la placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 10 minutes. Laisser refroidir.







8 commentaires:

  1. Ce week end nous étions plutôt en mode printemps, pas chez toi apparemment !
    Augustin a très bon goût je trouve, et l'air très sérieux en pizzaiolo, il n'est jamais trop tôt pour commencer !

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  2. Dimanche matin plutôt gris aux alentours d'Oslo effectivement (et lac complètement gelé, il y a même des gens qui marchaient dessus...on n'a pas tenté le coup!) mais sinon le soleil brille ici aussi et parfois il fait même 8°, youpi!!!!!!!!!!!!!!

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  3. j'adooore les coco, c'était les biscuits qu'on mangeais le plus souvent quand j’étais gamine!!! bisous

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    1. Moi aussi! c'est même une recette trouvée dans un vieux cahier que je m'étais fait quand j'étais pas bien grande...et que j'ai eu du plaisir à retrouver!!

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  4. J'adore ce style de recettes, avec peu d'ingrédients, on peut faire des heureux!!!
    Bises

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    1. C'est vrai que pour le coup, il n'y a vraiment pas grand chose, mais que du bon!! J'ai envie de tester avec de la poudre de noisette...

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  5. QUe de couleurs et motifs colorés, cela doit donner le moral !
    Ces boules coco semblent savoureuses.

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  6. C'est vrai, j'aime les couleurs! j'ai envie d'adoucir un peu la tendance en ce moment...

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