Pour faire plaisir à Augustin qui adore ces petites gâteaux à la coco (consommés le plus souvent au moment de l'orgie des biscuits de Noël)...
Super simple à faire, pour un résultat tout moelleux et gourmand !
Super simple à faire, pour un résultat tout moelleux et gourmand !
+ la chambre des enfants
+Augustin en mode pizzaiolo
+ une belle balade à Sognsvann
Pour une quinzaine de petites boules
* 130 gr de noix de coco en poudre
* 2 oeufs
* 80 gr de sucre de canne
Mélanger les ingrédients. Mettre au frais 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°.
Former des petites boules de la taille d'une grosse noix et la placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Ce week end nous étions plutôt en mode printemps, pas chez toi apparemment !
RépondreSupprimerAugustin a très bon goût je trouve, et l'air très sérieux en pizzaiolo, il n'est jamais trop tôt pour commencer !
Dimanche matin plutôt gris aux alentours d'Oslo effectivement (et lac complètement gelé, il y a même des gens qui marchaient dessus...on n'a pas tenté le coup!) mais sinon le soleil brille ici aussi et parfois il fait même 8°, youpi!!!!!!!!!!!!!!
RépondreSupprimerj'adooore les coco, c'était les biscuits qu'on mangeais le plus souvent quand j’étais gamine!!! bisous
RépondreSupprimerMoi aussi! c'est même une recette trouvée dans un vieux cahier que je m'étais fait quand j'étais pas bien grande...et que j'ai eu du plaisir à retrouver!!
SupprimerJ'adore ce style de recettes, avec peu d'ingrédients, on peut faire des heureux!!!
RépondreSupprimerBises
C'est vrai que pour le coup, il n'y a vraiment pas grand chose, mais que du bon!! J'ai envie de tester avec de la poudre de noisette...
SupprimerQUe de couleurs et motifs colorés, cela doit donner le moral !
RépondreSupprimerCes boules coco semblent savoureuses.
C'est vrai, j'aime les couleurs! j'ai envie d'adoucir un peu la tendance en ce moment...
RépondreSupprimer