30/07/2024

Tagliatelles, tomates et feta rôties (amap, veggie, été)

 Un plat estival simple, gourmand et toujours apprécié par ma petite troupe !

Pour 4 personnes
* 400 g de tagliatelles 
* une quinzaine de tomates moyennes
* un peu d'huile d'olive
* un peu de sel, de poivre, d'herbes de Provence
* 200 g de feta


Préchauffer le four à 200°.
Dans un plat, disposer les tomates coupées en deux et la feta. Arroser d'huile d'olive, saler, poivrer et "herbedeprovencer".
Enfourner pour 20 minutes environ, en passant quelques minutes sous le grill, en surveillant bien, en toute fin de cuisson.
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes selon vos habitudes.
Egoutter et servir avec les tomates.




3 commentaires:

  1. Mon ventre gargouille* devant toutes ces belles photos!

    *Ce n'est pas une expression, c'est vrai de vrai!

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    1. Merci pour tous ces gentils mots qui me touchent beaucoup !! Moi aussi j'ai le ventre qui gargouille, mais il faut dire qu'il est tard et que nous n'avons pas encore déjeuné, on attend le retour du papa boulanger !! et puis il fait si chaud, alors on se décalle un peu...

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    2. Je comprends tout à fait le décalage des repas dû à la chaleur!

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