13/11/2022

Salade choucroute crue, noix, pommes (Alsace, lactofermentation, vegan, cru)

C'est la saison de la choucroute !

La version classique avec saucisses et autre lard fumé, vous connaissez ; aux poissons sans doute aussi, mais la choucroute est délicieuse crue, simplement assaisonnée d'une bonne huile de votre choix (j'aime la rondeur que lui apporte l'huile de noix). 
J'ai ajouté quelques lamelles de pommes pour la douceur et quelques cerneaux de noix pour le croquant.

Une petite entrée simple et délicieuse !

A vous d'ajuster les quantités selon votre appétit, vos envies, votre habitude ou non à consommer des aliments lactofermentés...

Pour 2 personnes, en accompagnement
* de la choucroute crue
* de l'huile de noix
* quelques graines de cumin
* quelques cerneaux de noix
* 1 pomme


Mélanger la choucroute avec les graines de cumin, l'huile de noix, les cerneaux de noix et quelques morceaux/lamelles de pomme.
C'est prêt !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire