12/10/2022

Crumbles coings-pommes (automne, goûter, dessert)

Mes petits desserts vite faits bien faits avec ce que j'ai en stock, en l'occurence des pommes, des coings et quelques petits fonds de paquets de farines et autres flocons !

Pour 4 ramequins
* 2 pommes
* 2 coings
* 50 g de farine d'épeautre T110
* 25 g de farine de souchet
* 50 g de flocons d'épeautre
* 35 g de sucre complet
* une pincée de fleur de sel
* 80 g de beurre demi-sel


Préchauffer le four à 180°.
Eplucher les coings et les couper en morceaux. Couper les pommes en morceaux. Disposer les fruits dans les ramequins.
A la main, sabler le reste des ingrédients. Verser sur les fruits. Saupoudrer d'encore un peu de sucre et enfourner pour 35 minutes environ.




2 commentaires:

  1. Comme souvent, je vois qu'on est raccord car en ce moment j'ai follement envie de crumble... Les tiens me donnent d'autant plus envie de me mettre en cuisine !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hello Amélie, c'est un dessert vraiment simple que j'aime bien faire quand je veux faire simple et bon (et plutôt rapide !). J'espère que tu vas bien !

      Supprimer