12/09/2022

Mirabelles et feta rôties (veggie, été)

J'adore les mirabelles !
Une copine m'en a très gentiment donné quelques kilos : pour changer de la traditionnelle et si délicieuse tarte, je vous propose une recette sucrée-salée avec les jolies mirabelles et la feta rôtie que j'aime beaucoup !

Pour 4 personnes
* des mirabelles
* un peu de sel, de poivre et de thym frais ou séché
* un peu d'huile d'olive
* environ 150 g de feta coupée en cubes


Préchauffer le four à 200°.
Laver, dénoyauter les mirabelles et les couper en deux.
Les disposer dans un plat allant au four, saler, poivrer, ajouter le thym et arroser d'huile d'olive.
Enfourner pour 20 minutes. Ajouter ensuite la feta, un peu d'huile d'olive, laisser cuire 5 minutes, puis encore 5 minutes sous le grill en surveillant bien.

Servir chaud avec une belle salade verte.






1 commentaire:

  1. Une très belle idée sucrée-salée ! Ça change de la feta et tomates rôties que l'on voit partout.
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer