27/06/2022

Tartelettes framboises et pâte à tartiner aux spéculoos (dessert, tarte, été)

Quelques jolies framboises que j'avais envie de marier avec la pâte à tartiner aux spéculoos Moulin des Moines pour un petit dessert simple et gourmand !

Pour 4 à 6 tartelettes (en fonction de la taille des moules)
Pour la pâte
* 100 g de farine de petit épeautre T110
* 20 g d'huile d'olive douce
* 40 g d'eau

Pour la garniture
* un peu de pâte à tartiner aux spéculoos
* quelques framboises


Préparer la pâte.
Préchauffer le four à 180°.
Pétrir les ingrédients de la pâte pour obtenir une boule homogène.
Diviser en 4. Etaler chaque pâton sur un plan de travail légèrement fariné. Disposer dans les moules légèrement huilés. Piquer à la fourchette puis enfourner pour 20 minutes environ.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Garnir avec un peu de pâte à tartiner et quelques framboises. 
C'est prêt !








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