Les bredele, c'est chouette (et j'en fais pas mal en ce moment, mais je garde les recettes "secrètes" encore quelques temps !), les petits cookies gourmands, c'est bien aussi et ça change un peu !
Ceux-ci sont à la purée de sésame noire et aux cubes de citron confit, un mariage de saveurs qui me plaît beaucoup !
Pour 6 cookies
* 100 g de farine de petit épeautre T110
* 1 pincée de fleur de sel
* 1 cuillère à soupe de poudre à lever
* 20 g de sucre complet
* 35 g de purée de sésame noir
* 25 g d'huile de sésame
* 25 g de jus de citron
* un peu de zeste de citron
* 60 g de citron confit en petits cubes
* 30 g de graines de sésame
Préchauffer le four à 180°.
Verser les différents ingrédients de la recette dans un saladier et mélanger.
Former des petites boules, les aplatir légèrement et les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. On peut ajouter quelques cubes de citron sur chaque biscuit.
Enfourner pour 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir sur la plaque, puis sur une grille.
En ce moment chez moi aussi, c'est l'usine à bredele (d'autant que je m'y suis prise tard cette année). Je suis partie sur des recettes plus classiques, mais celle-ci donne bien envie !
RépondreSupprimerRecettes classiques chez moi aussi, mais j'ai dû mettre un petit coup d'arrêt pour me focaliser sur l'évacuation de mes petits miasmes!! Pas grave, je continuerai après Noël !! J'espère que tu vas bien et je te souhaite de belles fêtes !
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