16/10/2024

Crème choco, banane, cacahuètes (dessert, vegan, sans gluten)

Un dessert/goûter bidouillé en mode "je n'ai pas de four en ce moment, mais c'est en train d'être réglé parce que mon chéri est sur le coup !" : trois ingrédients, une grande simplicité de réalisation pour un résultat très gourmand !

Pour 4 petits verres
* 3 bananes mûres
* 100 g de chocolat à 65% de cacao
* 80 g de beurre de cacahuètes crunchy (ou classique en ajoutant un peu de fleur de sel)


Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Mixer avec les bananes et le beurre de cacahuètes.
Verser dans les récipients, couvrir et mettre au frais quelques heures avant de déguster.



3 commentaires:

  1. Voilà des petites crèmes dessert tout à fait à mon goût !

    RépondreSupprimer
  2. Ces petites crèmes ont l'air des plus gourmandes !! Banane-chocolat-cacahuète c'est vraiment un trio gagnant !
    J'espère que ton four va vite être réparé. Bon week-end.

    RépondreSupprimer