14/06/2023

Laitue de mer et radis (algues, vegan, sans gluten, cru, salade)

Une jolie assiette rien que pour moi, pleine de bonnes choses : des algues, des graines germées, des radis tout frais de l'Amap et des graines de chanvre !
Un condensé d'aliments qui s'invitent souvent à notre table, mais en général, de manière un peu plus dispersée !

Pour 1 assiette
* 1 poignée de laitue de mer
* 1 poignée de graines de radis germées
* quelques radis roses
* 1 cuillère à soupe d'huile de chanvre
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* 1 cuillère à soupe de graines de chanvre
* un peu de jus de citron


Les algues fraîches sont conservées dans le sel, il faut donc bien les rincer avant de les utiliser.
Une fois cette étape réalisée, ajouter les graines germées, les graines de chanvre et les radis en rondelles et assaisonner avec les huiles d'olive et de chanvre, un peu de jus de citron.
Goûter pour ajuster à votre convenance, puis se régaler !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire