29/06/2023

Aubergines au four, arrabbiata (vegan, été)

Je suis toujours tellement contente de retrouver les aubergines, un légume que j'adore !
Cette version rôtie au four est très pratique et à customiser en fonction des épices que vous aimez !

Pour une belle aubergine
* 1 grosse aubergine
* un peu d'huile d'olive
* un peu de sel et de poivre
* un peu de mélange arrabbiata Georges Colin (à base de principalement de tomates, d'ail, de piment et d'origan, un délice un peu relevé !)


Préchauffer le four à 200°.
Laver et couper les aubergines en rondelles généreuses de même épaisseur.
Les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson huilée (ou anti-adhérante). Saler, poivre et saupoudrer d'un peu de mélange arrabbiata et d'huile d'olive.
Enfourner pour 15 minutes.
Retourner ensuite les rondelles, saler, poivrer, saupoudrer d'un peu de mélange et d'huile. Faire cuire pendant encore 15 minutes environ.
Servir chaud, tiède ou froid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire