Encore une recette de cookies, oui, oui et encore oui !
En attendant les cerises fraîches qui devraient bientôt pointer le bout de leur nez, ces griottes confites font le job et l'alliance avec le chocolat marche bien, forcément !
Pour 6 cookies
* 100 g de farine de petit épeautre T110
* 1 pincée de fleur de sel
* 1 cuillère à soupe de poudre à lever
* 1 sachet de sucre vanillé
* 20 g de sucre complet
* 35 g de purée d'amande
* 25 g d'huile d'olive
* 25 g d'eau
* 60 g de griottes confites en petits morceaux
* 60 g de pépites de chocolat noir
Préchauffer le four à 180°.
Verser les différents ingrédients de la recette dans un saladier et mélanger.
Former des petites boules, les aplatir légèrement et les disposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Enfourner pour 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir sur la plaque, puis sur une grille.
de bons cookies pour commencer la semaine
RépondreSupprimerbonne journée
ils sont super simples à faire et très savoureux !
SupprimerOn a jamais trop de recette de cookies... et ceux-ci ont l'air délicieux !!
RépondreSupprimeron a beaucoup aimé ! J'espère que tu vas bien !
Supprimer