18/04/2023

Chia pudding à la mangue lyophilisée (vegan, dessert, sans gluten)

Une base de chia pudding que je fais souvent et que je customise selon les saisons, les envies, ce que j'ai dans mes petits stocks !
L'alliance cacao et mangues lyophilisées (à tester si vous ne connaissez pas, c'est vraiment chouette tant au niveau de la saveur que de la texture) fonctionne bien !
C'est simple à faire, rapide et parfait pour les amateurs de saveurs chocolatées !

Pour 4 petits ramequins
* 200 ml d'eau
* 1 cuillère à soupe de purée de noisette
* 1 cuillère à soupe de cacao non sucré
* 1 cuillère à café de sirop d'agave, d'érable (facultatif)
* 1 belle banane mûre
* 8 bâtonnets de mangue lyophilisée Biovie  (+ quelques uns pour la déco)
* 6 cuillères à soupe de graines de chia


Mixer l'eau avec la purée, le cacao, la banane et la mangue. Si besoin et à votre convenance, ajouter un peu de sirop d'agave.
Ajouter les graines de chia et mélanger.
Verser dans les récipients choisis.
Mettre au frais pour quelques heures.
Juste avant de servir, ajouter quelques bâtonnets de mangue.

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