Attention, assiette relevée en vue !
Les pâtes sont au piment , de même que la sauce tomate et le tofu ! J'assume !!
Si vous avez du tofu nature, vous pouvez simplement ajouter un peu de piment avec de le faire revenir à la poêle.
Le pourpier apporte la petite touche de verdure bienvenue !
Pour 4 personnes
* 250 g de pâtes au piment d'Espelette Lazzaretti
* 200 g de tofu au piment doux (ou autre tofu de votre choix)
* un peu de pourpier
* un peu d'huile d'olive
* un peu de vinaigre balsamique
* un peu de sel et de poivre
Faire cuire les pâtes selon vos habitudes. Egoutter.
Faire revenir le tofu coupé en dés dans un peu d'huile d'olive, en les retournant régulièrement pour griller légèrement toutes les faces.
Faire chauffer la sauce tomate.
Laver le pourpier.
Servir les pâtes avec la sauce tomate, les dés de tofu et le pourpier arrosé d'un peu d'huile d'olive et de vinaigre balsmique.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire