15/11/2022

Pois chiches rôtis au paprika fumé (vegan, sans gluten, topping, apéro)

Les pois chiches grillés et épicés, c'est aussi une chouette base, facile à réaliser et à ajouter en topping sur une bonne soupe de courge, dans une salade ou à grignoter pour un apéro...

Pour un bocal
* 200 g de pois chiches pesés crus, trempés environ 8h puis cuits environ 45 minutes dans une eau aditionnée d'un peu de bicarbonate et d'un peu de thym séché puis bien égouttés
* 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
* 1 cuillère à soupe de farine de pois chiches ou de fécule de maïs
* 1 cuillère à soupe de paprika fumé
* un peu de thym séché
* un peu de sel et de poivre


Préchauffer le four à 200°.
Mélanger les pois chiches avec le reste des ingrédients. Etaler sur une plaque chemisé de papier cuisson et enfourner pour 30 minutes environ en remuant de temps en temps.

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