J'adore le chou blanc émincé finement !! Son côté juteux, le fait de pouvoir l'assaisonner de différentes manières et de l'amener ainsi vers divers voyages des saveurs, j'ai l'impression que ça me fait du bien d'en manger, tout simplement !
Avec quelques framboises et une sauce toute simple, quelques graines de tournesol pour le côté croquant, c'est une salade simple et délicieuse !
Pour 4 personnes (en accompagnement)
* 1/2 beau chou blanc
* environ 100 g de framboises
* 3 cuillères à soupe de vinaigre Melfor Côté Sud (ou de jus de citron ou de vinaigre de vin blanc)
* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
* un peu de sel (j'ai utilisé le sel d'Alaé Georges Colin : il est mélangé à des algues et des graines de sésame et je le trouve délicieux !) et de poivre
* quelques graines de tournesol
Râper le chou à l'aide d'un robot ou d'une mandoline (attention aux doigts !).
Assaisonner avec le vinaigre, l'huile, un peu de sel et de poivre. Mélanger.
Ajouter les framboises et les graines. Mélanger délicatement et se régaler.
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