Je suis une grande amatrice de pâtes, avec ou sans gluten, elles sont souvent au menu chez nous !
J'étais super contente de découvrir ces rubans au citron et aux graines de chia que je n'avais encore jamais goûtés : c'est un délice !
Le goût du citron est bien présent et les graines de chia apportent une touche croquante bien sympathique !
Avec quelques courgettes juste poêlées à l'ail et une petite sauce feta-citron, c'est un plat simple, rapide à réaliser et très gourmand !
Pour 3/4 personnes
* 250 g de rubans citron-chia Lazzaretti
* 2 courgettes
* 2 gousses d'ail
* un peu d'huile d'olive
* un peu de sel, de poivre, d'herbes de Provence
* environ 150 g de feta
* le jus et le zeste d'1/2 citron
* un peu de poivre
* un peu de sumac
Faire cuire les pâtes selon les indications du fabricant.
Faire revenir les courgettes en petits morceaux avec l'ail émincé dans un peu d'huile d'olive avec un peu de sel, de poivre, d'herbes de Provence, pendant une dizaine de minutes.
Emietter la feta. Mélanger avec le jus et le zeste de citron, un filet d'huile d'olive, un peu de poivre et de sumac.
Servir les pâtes avec les courgettes et la feta.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire