08/05/2022

Omelette ail des ours-livèche-feta (veggie, cueillette, sans gluten)

Une simple omelette, c'est souvent une bonne base pour un repas veggie chez nous !

Agrémentée ici d'un peu d'ail des ours et de livèche fraîchement cueillis (j'ai un petit spot ail des ours pas loin de la maison et on a vient de replanter un beau plant de livèche au jardin, le goût est puissant, à doser avec parcimonie et à votre goût !) et de quelques morceaux de feta, l'omelette est customisable avec de nombreuses herbes fraîches et les fromages de votre choix.

Pour 4 personnes, en accompagnement
* 6 beaux oeufs
* quelques feuilles de livèche
* quelques feuilles d'ail des ours
* un peu d'huile d'olive, de sel et de poivre
* environ 100 g de feta


Fouetter les oeufs avec un peu de sel et de poivre.
Ajouter les feuilles émincées et la feta en morceaux. Mélanger.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Verser les oeufs et laisser cuire à votre convenance : certains aiment les omelettes bien cuites, d'autres plus baveuses !



2 commentaires:

  1. J'aime beaucoup le parfum de la livèche que je fais sécher et que j'utilise dans mes mijotés de l'hiver. Une belle idée de la cuisiner avec l'ail des ours, cette omelette doit être délicieuse ! Bon dimanche

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  2. Une belle omelette
    Bonne journée
    Bisous

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