J'aime toujours bien varier les assaisonnements de mes salades et de temps en temps y ajouter quelques fruits qui pepsent l'ensemble.
Quand on choisit de manger des légumes de saison et que ça tourne un peu sur les mêmes choses en fin d'hiver, c'est une bonne manière d'avoir des saveurs différentes et de ne pas se lasser !
La purée de cajou amène de la douceur et de l'onctuosité au chou et au pamplemousse.
Pour 4 personnes, en accompagnement
* 1/2 chou blanc
* 1 pamplemousse
* 1 belle cuillère à soupe de purée de noix de cajou (Jean Hervé, une valeur sûre !)
* un peu de poivre
* un peu de sel (celui aux agrumes de Georges Colin était parfait avec cette salade !)
Emincer le chou finement (robot, mandoline ou couteau !).
Dans un petit bol, mélanger la purée de noix de cajou avec le jus d'un demi pamplemousse, un peu de sel et de poivre.
Verser sur le chou. Ajouter le reste de pamplemousse en morceaux. Mélanger et se régaler !
Cette salade doit être absolument délicieuse
RépondreSupprimerBises
c'est simple et savoureux, et puis, ça change un peu !
SupprimerUne très belle salade qui change
RépondreSupprimerBonne journée
merci à toi et bon dimanche (déjà bien entamé !).
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