Une recette réalisée en mode vite fait bien fait, dont je ne savais pas du tout quel résultat elle allait donner, que je n'avais pas du tout prévu de photographier...et qui s'est avérée très chouette !
Du coup, les photos sont vraiment basiques, mais la recette convaincante, c'est l'essentiel finalement !
Ces muffins sont parfaits pour accompagner une belle assiette de crudités ou une soupe bien chaude (ou les deux !).
Pour 6 muffins
* 1 yaourt de 125 g (classique ou végétal)
* 1 pot d'eau
* 1/2 pot d'huile d'olive
* 1 oeuf
* 2 pots de farine de petit épeautre
* 1 pot de petits flocons d'avoine
* 1 belle cuillère à soupe de poudre à lever
* 1 pot de graines au choix (j'ai utilisé le cocktail supergraines Uberti qui contient des graines de lin, de chanvre et chia + quelques graines de courge)
* 2 cuillères à soupe de persil séché (ou autre herbe)
* 1 cuillère à café de sel
* un peu de poivre
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les ingrédients dans l'ordre de la recette.
Verser dans les moules à muffins légèrement huilés.
Enfourner pour 25 à 30 minutes de cuisson.
Laisser refroidir un peu avant de démouler et de laisser complétement refroidir sur une grille.
Ils sont bien beau tes muffins
RépondreSupprimerBonne journée
merci à toi et jolie semaine !
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