Dans le genre recette super facile, on ne fera guère mieux !!
La courgette et l'ail sont bons copains et le mélange Weekend à Rome apporte une petite saveur bien sympathique à l'ensemble.
La courgette mixée a une texture toute douce qui plaît beaucoup à ma troupe !
Simplicité aussi du stylisme culinaire, je vis entourée de cartons et mon stock de vaisselle transite entre notre appart actuel et notre nouvel espace de vie !
Pour 4 personnes
* environ 900 g de courgettes
* un peu d'huile d'olive
* 2 grosses gousses d'ail ou 4 petites
* un peu de sel et de poivre
* 2 cuillères à soupe du mélange Weekend à Rome des épices alsaciennes Georges Colin
Dans une casserole, faire revenir à feu moyen dans un peu d'huile d'olive l'ail et les courgettes en petits morceaux.
Mouiller à mi-hauteur, saler, poivrer, ajouter 1 cuillère à soupe du mélange Weekend à Rome.
Laisser cuire à feu moyen pendant environ 15 minutes.
Mixer. Goûter pour ajuster à votre goût.
Servir en saupoudrant d'encore un peu de mélange d'épices.
A déguster, pourquoi pas, avec de la polenta grillée.
Le velouté de courgettes on adore
RépondreSupprimerBonne journée
chez nous aussi, grand succès !
SupprimerCoucou, avec ce temps, je crois que je vais en faire une 😂
RépondreSupprimerBelle journée 🥰
je trouve ça délicieux, j'aime beaucoup la texture toute douce et presque un peu dense que prend la courgette une fois mixée ! et c'est vrai qu'avec cet été bizarre, on a plus envie de chaud que de froid !
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