21/08/2021

Omelette aux poivrons rouges (veggie, sans gluten, estival)

Une bonne omelette, c'est une base de repas simple qui est toujours apprécié chez nous !
Avec une belle salade verte, quelques crudités, on se régale en mode veggie !
Celle-ci lorgne vers l'Espagne avec les poivrons rouges et le délicieux sel épicé Flamenco de la marque alsacienne Georges Colin.

Pour 4 personnes
* 2 poivrons rouges
* 1 oignon
* un peu d'huile d'olive
* un peu de poivre
* 6 oeufs


Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, à feu moyen, l'oignon et les poivrons émincés pendant environ 10 minutes. Poivrer et saler à votre goût. Réserver dans un autre récipient.
Pendant ce temps, battre les oeufs en omelette dans un saladier. Saler, poivrer.
Remettre un peu d'huile d'olive dans la poêle. Verser les oeufs battus. Ajouter le mélange oignon-poivrons.
Laisser cuire pendant quelques minutes, en fonction de votre goût pour les omelettes plus ou moins baveuses !




5 commentaires:

  1. Oh mais c'est tout ce que j'aime c'est une belle idée
    Bon dimanche

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  2. Hum une bonne omelette
    Bonne fin de journée

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  3. Coucou, un repas rapido presto, c'est tjrs réconfortant une omelette. Ça a un goût d'enfance pour moi. Les œufs en général, les œufs durs que maman me faisait manger littéralement, car je m'étais assoupie, après être rentrée du travail très tard. Avec du sel et du poivre, tout simplement. Les oeufs cassés pour les parties de crêpes, gaufres, gâteaux au Yaourts. Et les petits dej sales, ou les brunch carrément. J'adooooore les œufs. Bonne journée à toi, la maisonnée dort encore chez nous 😘😘

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