23/07/2021

Carpaccio de courgettes, citron, framboises (vegan, sans gluten, amap, estival)

Une recette toute simple avec les délicieux légumes et fruits de notre Amap : avec de bons produits et quelques assaisonnements bien choisis, on cuisine de manière rapide, sans sacrifier aux saveurs et à un joli dressage.

Pour cela, c'est chouette d'avoir de la jolie vaisselle !!
Vous trouverez la belle assiette en céramique et le plat/assiette ovale sur le site de la marque Maison en Vogue qui propose des objets/ meubles pour une déco élégante, dans l'air du temps, à la fois sobre et pratique.

Pour...à ajuster en fonction du nombre de convives !
* des courgettes
* des framboises
* un peu de jus et de zeste de citron
* un peu d'huile d'olive
* un peu de sel
* un peu de poivre (le mélange des 3 poivres concassés de la marque alsacienne Georges Colin était parfait sur cette recette !)


Couper les courgettes en fines rondelles. 
Disposer dans les assiettes. Ajouter les framboises et assaisonner à votre goût avec un peu de sel, de poivre, de jus et de zeste de citron, d'huile d'olive.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire