26/04/2021

Carottes râpées, raisins secs, huile d'argan (salade, vegan, cuisine crue)

Simplicité d'une salade de crudités !

Quand les produits sont bons, c'est souvent une bonne option ! 
Ici, on fait le plein de vitamines et de couleurs ; l'huile d'argan ajoute une touche orientale très agréable.

Lorsque je teste un produit, ici, l'huile d'argan de la marque Le Moulin de mon Père, j'essaie de trouver une piste qui m'inspire et qui me permettra d'en apprécier vraiment toutes les saveurs. 

Je me permets de vous parler sur mon blog de produits qui m'ont vraiment plu, tant au niveau du goût que de l'éthique de la marque.
Le Moulin de mon Père est une entreprise familiale et française qui depuis ses débuts utilisent des matières premières naturelles et biologiques. Les huiles sont pressées en Provence, en respectant au maximum les qualités nutritionnelles qu'elles peuvent apporter. On en trouve une gamme variée.

Pour 4 personnes, en accompagnement
* 4 belles carottes
* 1 chou rave de taille moyenne
* 1 branche de céleri
* 1 poignée de raisins secs
* 1 peu de sel et de poivre
* 3 à 4 cuillères à soupe d'huile d'argan
* le jus et le zeste d'un citron


Râper les carottes et le chou rave. Ajouter le céleri branche émincé finement, les raisins secs, un peu de sel et de poivre.
Assaisonner avec l'huile d'argan et le jus et le zeste de citron.
Goûter pour ajuster à votre goût.


4 commentaires:

  1. ta salade me fait bien envie!
    je n'ai pas encore testé l'huile d'argan!
    bonne journée

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    1. A essayer alors, le goût est bien spécifique ! Belle journée à toi, sous le soleil chez nous !

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