29/04/2020

Salade sarrasin, betterave cuite, feta, olives...(veggie, salade, sans gluten)

Une salade toute simple en mode "moyens du bord" !
Comment se passe ce confinement qui dure chez vous ? Vous avez toujours de bonnes idées pour les repas du quotidien ? Vous prenez toujours le temps de cuisiner un peu ?
Chez nous, la réponse est OUI !!

Pour 4 personnes
* environ 200 g de sarrasin pesé cru et cuit dans 1,5 fois son volume en eau bouillante 5 minutes puis laissé au repos à couvert durant 15 minutes
* 2 betteraves cuites moyennes coupées en morceaux
* environ 100 g de feta émiettée
* quelques olives noires
* quelques graines de courge
* 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 3 cuillères à soupe d'huile de colza
* 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
* un peu de poivre de timut (ou autre poivre)

salade sarrasin betterave feta sans gluten

Mélanger les ingrédients délicatement. Goûter pour ajuster l'assaisonnement et se régaler !


2 commentaires:

  1. Très sympa cette salade. Chez nous, on continue toujours de cuisiner. C est le plaisir quotidien.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est vrai, pour moi, ce n'est jamais une corvée, j'ai toujours hâte de préparer le prochain repas !!

      Supprimer